Синхронный экономический перевод украинской налоговой конференции 2019 от авторитетных англоязычных европейских спикеров.

Устный перевод рассмотрения нововведений в сфере украинского налогового законодательства с позиции национального и международного налогового права. Сравнительный анализ отдельных юрисдикций и оценка отдельных вопросов, которые являются важными в контексте налогообложения.
24 сентября 2019г., Киев, ул. Болсуновская 13-15, IQ Business Center.
PEREVOD.ORG.UA

Синхронный перевод начала конференции и презентаций последних нововведений в сфере национального и международного налогового права. Ведущая с радиомикрофоном знакомит аудиторию с приглашёнными европейскими спикерами, подача основных тем конференции, таких как: новейшие тенденции, отмена валютных ограничений, установка критериев для определения фиктивных компаний, инициативы деофшоризации, автоматический обмен информацией между странами и единый стандарт отчётности.


Синхронный перевод начала конференции и презентаций последних нововведений в сфере налогового права.

Переводчики-синхронисты в кабине для синхронного перевода на украинской экономической конференции о налогах. Обзор льготных налоговых режимов в сфере информационных технологий и интеллектуальной собственности. Приведены примеры стран конкретных случаев использования режима патентного кейса для разработчиков программного обеспечения: Кипр, Люксембург, Венгрия, Мальта, Швейцария, Соединённое Королевство, Украина и Нидерланды.
Переводчики-синхронисты в Бизнес Центре в кабине для синхронного перевода на экономической конференции о налогах.

Конференция включала в себя синхронный перевод обсуждения фундаментальных изменений международной налоговой среды, их влияния на приватный сектор и предприятия Украины. Участники снабжены наушниками для синхронного перевода.
Конференция включала в себя синхронный перевод обсуждения фундаментальных изменений международной налоговой среды.

Экономический перевод устно прозрачности и реальности в налогообложении после введения определённой системы, а также экспертно-консультационного центра по вопросам сохранения капитала на примере модели бизнеса в Соединённом Королевстве.
синхронный экономический перевод устно прозрачности и реальности в налогообложении.

Устный перевод с английского языка в киевском Бизнес Центре на конференции по налогам.
Устный перевод с английского языка в киевском Бизнес Центре на конференции по налогам.

Участники слушают синхронный перевод иностранного докладчика о программе резиденства и гражданства для приватных лиц с высоким уровнем доходов. Оценка привлекательных юрисдикций для украинцев, оценка преимуществ и недостатков.
Участники слушают синхронный перевод иностранного докладчика о программе резиденства и гражданства.

Выступления спикеров из различных стран, презентация инвестирования в недвижимость в Италии. Речь с синхронным переводом модератора, украинских спикеров и Принца Михаила фон Лихтенштеина о стратегии планирования для приватных лиц с помощью структур управления капиталом, таких как: юридических лиц, фондов, трастов и им подобных.
Выступления спикеров из различных стран, презентация инвестирования в недвижимость.

Аудитория слушателей конференции с переводом между двумя языками. Оборудование для синхронного перевода, кабина переводчиков-синхронистов и англоязычный участник с наушником для синхронного перевода.
Аудитория слушателей конференции с переводом между двумя языками.

Синхронный перевод внедрения внешних сценариев, использование резидентами Украины иностранных юрисдикций с целью инвестиций. Докладчик с микрофоном на примере слайдов поясняет о налоговом режиме в Италии. Обзор внутренних сценариев с привлечением программных комплексов для решения ряда вопросов. Ряд спикеров имеют большой опыт работы с Россией и странами СНГ. Синхронный устный перевод юрисдикций Украины, Австрии, Венгрии и Мальты. Переход к этапу вопросов с мест и разбор заранее поданных предложений.


синхронный перевод использования резидентами Украины иностранных юрисдикций.

Участниками конференции с синхронным переводом были: предприниматели, специалисты по вопросам налогов, юристы, распорядители фондов, инвесторы, представители трастовых компаний, управленцы семейным капиталом, менеджеры по работе с клиентами и все заинтересованные вопросами налогообложения.
Синхронный перевод в Киеве
PEREVOD.ORG.UA