Устный последовательный перевод конференции Блокчейн и Биткоин Киев. Англо-русский устный перевод использования криптовалют на основе блокчейн украинского сегмента экономики с учётом законодательного регулирования.

25 мая 2021г., Киев, ул. Липковского 1А, Ультрамарин, конференц-холл «Оазис».
PEREVOD.ORG.UA
Устный последовательный перевод конференции, посвящённой использованию блокчейн и биткоин в Украине. Англо-русский устный перевод использования криптовалют при взаиморасчётах. Обсуждение методов защиты от воровства при использовании. Выступления русскоязычных и англоязычных спикеров с обсуждением тенденций и особенностей развития криптовалют.
Устный последовательный перевод конференции в зале конференц-холл «Оазис» темы Блокчейн и Биткоин Киев.

Вопросы участников конференции к спикерам на сцене о кибербезопасности и безопасности использования внешних носителей про варианты утечки информации в третьи руки. Как законодательство может влиять на спорные моменты при взаиморасчётах в криптовалюте. Пояснения даёт представитель оперативно-аналитического отдела Департамента киберполиции.


Устный англо-русский перевод вопросов из зала к спикерам на сцене в зале Ультрамарин зала Оазис.

Перед выступлением англоязычного спикера, проведён розыгрыш туристической поездки для самых активных слушателей конференции посредством случайного выбора из официально зарегистрированных участников.
Розыгрыш призов, устный последовательный перевод на русский язык спикеров мероприятия.

Синхронный переводчик проводит устный последовательный перевод на русский язык английскую речь спикера. Перевод с английского языка альтернативных методов идентификации, вариантов стандартизации протоколов и новых разработок для взаимодействия с криптовалютой. Обзор наработок в области устойчивости шифрования протоколов украинских и зарубежных компаний. Англоязычный спикер Ян Кайл, сопровождаемый устным переводом на русский язык, поясняет на слайдах эволюцию цифровой идентификации.
Синхронный переводчик проводит устный последовательный перевод на русский язык английскую речь спикера.

Устный перевод PEREVOD.ORG.UA