Синхронный перевод проекта поддержки социальной сплочённости в Украине.
Устный перевод инициатив общин в построении мира и адвокации.

24 января 2019г., Киев, отель ALFAVITO, конференц-зал «Диспут».
PEREVOD.ORG.UA

Устный перевод синхронистами инициатив общин Донецкой, Луганской, Запорожской, Одесской, Харьковской, Днепропетровской, Херсонской, Львовской и Закарпатской областей в построении мира и адвокации. Обмен лучшим опытом в реализации инициатив, которые способствуют сплочению общин, на местном, региональном и национальном уровнях. Синхронный перевод реализации возможности для общения между областными организациями, участвующими в проекте.
Устный перевод синхронистами инициатив общин Донецкой, Луганской, Запорожской, Одесской, Харьковской, Днепропетровской, Херсонской, Львовской и Закарпатской областей в построении мира и адвокации. perevod.org.ua

Синхронист английского языка в киевском отеле ALFAVITO на рабочем месте и в привычной обстановке. Устный перевод анализа обстановки, как основы для эффективной деятельности с конфликтными ситуациями. Диалог, как инструмент для решения конфликтов. Перевод вступительной речи посла Европейского Союза в Украине о поддержке инициативы в построении мира и адвокации.
Переводчик-синхронист Генриетта. Фото Сергея Нуженко.
Синхронист английского языка Генриетта. Устный переводчик английского языка.

Оборудование для синхронного перевода и настольная кабина для переводчиков-синхронистов, регистрация участников мероприятия и решение организационных вопросов в ходе работы. Проведение синхронного перевода для украинских общин с акцентом на Донецкую и Луганскую области.
Настольная кабина для переводчиков-синхронистов, регистрация участников мероприятия, решение организационных вопросов.

Синхронный перевод сотрудничества областных государственных структур с органами власти для продвижения вопросов общественной значимости. Перевод выступления представителей регионального аналитического центра Одесской области устно. Обсуждение ценностей, новых вызовов, целей и задач гражданского общества на базе центра социальных исследований.
Синхронный перевод сотрудничества областных государственных структур с органами власти для продвижения вопросов общественной значимости.

Презентация с синхронным переводом работы новых медиа в Украине на примере Львовского радио путешествий.
Презентация с синхронным переводом работы новых медиа в Украине на примере Львовского радио путешествий.

Устный перевод мультимедиа проектов и новых форматов освещения социальных инициатив. Примеры важных инноваций в работе общин и областных организаций. Заключительные вопросы и ответы с переводом для иностранцев, подведение итогов дневной работы.
Устный перевод мультимедиа проектов и новых форматов освещения социальных инициатив.

Синхронный перевод в Киеве
PEREVOD.ORG.UA